Дымкой теплой...

Инга Кютен
Силикон дождя по окну,
Поперек и вдоль по стеклу,
Мир  иной расплывчатый - стихия воды,
Только по другую сторону остаешься ты.

Жизнь - сплошной календарь,вспотело зрение,
Дни слетают листьями в забвение,
Остается час - Истина,
В будущее зреть и впрямь немыслимо.

Силикон дождя по лицу,
Капель-слез с ресниц тайком смахну,
Дымкой теплой оторвусь от Земли,
Ты возьми меня стихия, воскреси.




                источник картины  allday.ru