Моделирование будущего

Солнцев Павел
Каждым неверным словом, каждым неверным движением,
Каждым самоуверенным шагом по лестнице фарта,
Собственной внутренней тенью, страхами пред поражением
И необузданной ленью мы создаём себе завтра.

Каждой случайной улыбкой, трогательным изречением,
Добрым весенним дыханием, словно в последний день марта,
Глядя на мир окружающий с искренним восхищением,
Сердцем своим всепрощающим мы создаём себе завтра.