Хочу к тебе!

Татьяна Малышева 5
У нас опять идут снега
И солнце просится сквозь тучи.
В твоей руке  моя рука,
Любовь острее в сердце, жгучей!

Глаза в глаза… и мир затих,
Остановились даже реки.
Твой образ нежностью томим...
Хочу к тебе. Хочу навеки!

2009


(Фото моё - Приморье)