Мужчине нечего прощать

Мара Колокольчик
Мужчине нечего прощать.
По-своему он лучший самый.
Он подарил мне статус МАМЫ.
Чего уж большего желать...
Размолвка - не сигнал к борьбе.
Нелепо ныть беде в угоду.
Всего-то - переждать погоду,
признав гармонию в себе.