Твое люблю

Аринина Арина
Твое "люблю" мне сердце разбивает,
Твои глаза пронзают вновь и вновь,
Во времени моя любовь не тает,
Она от сердца отгоняет кровь.

Меня не любишь ты, зачем же лгать?
Зачем мне комплименты делать, улыбаться?
По твоей прихоти приходится страдать,
На шутками твоими я должна смеяться.

Да, мне смешно, я счастлива с тобой,
Видеть тебя будто б в раю летать,
Пронзил мне сердце ты стрелой,
Зачем же больно делать мне опять?

Зачем же проверять мою любовь?
Узнать смогу ль тебя возненавидеть?!
Зачем же снова, вновь и вновь
Мне лгать? Готов меня обидеть?

Ты говоришь, что дружбу потерять боишься,
Что сам еще ты вовсе не готов,
И может, иногда ты злишься
На мою странную любовь.

Я не могу, как не проси, я не смогу,
Во мне нет сил тебя любить уже,
Но разлюбить тебя я не могу,
Живу теперь я в этом мираже.

Мне страшно; тут темно и глухо,
Но где-то слышу я прибой морской,
И этот слабый звук ласкает ухо,
Но, к сожалению, делает немой.

Любить тебя не перестану, нет.
С этой любовью умереть готова,
Давно мне ясен твой ответ;
О, да, моя реальность так сурова.

А ты? А ты бежишь от всех проблем,
Ты трусишь и боишься, но чего?
Не понимаешь ты любви совсем...
О, да... Не понимаешь ты его.

Я знаю, ты любил, ты говорил,
Любил, конечно, не меня, другую,
И ей, в отличие от меня, ты сердце не разбил,
Ей сердце отдал, а я ведь за него воюю.

Но ведь мне больно не из-за того,
Что ты меня не любишь вовсе,
Себя любить ты позволяешь одного,
Наслаждаясь, выставляя себя во всей красе.

А я глупа, я так тобою очарована,
Что все тебе отдать могу, лишь попроси;
Скажу глупее: я тобой больна,
Мое ты имя раз произнеси
И я твоя навеки вечные;
О как я не люблю эти дела сердечные...