не понять всего...

Надежда Лапушкина
За окном вечерний холод
Мертвый ветер вечный дождь
Нету света - он расколот
Его убила наша ложь
Жизнь меняет свои маски
И как со старого холста
Слой за слоем сходят краски
Без начала, без конца.

Самый долгий зимний вечер
За окном метель и лед
Тот, кто видит в солнце ветер
Тот узнает и поймет
Он поймет, что значит вечность
Он увидит тьму и свет
Лица канут в бесконечность
Нету боли, солнца нет…

Лишь потом поймет тот кто-то
Что нельзя понять всего
Он все время ждал чего-то
А дождался ничего…
Лишь теперь он понимает
Как был глуп и как был слеп
Но время нам не возвращают
Еще одной попытки нет…