Все мысли о тебе

Галина Гребенюкова
       на мотив песни "Мой плот"

Все мысли о тебе
Вплету словами в песни
И станет мир чудесней
Влюблённым на земле.
Я жду тебя всегда
И везде ищу по свету,
Пою я песню эту,
Чтоб услышала меня.

Припев:
Далеко
свет и тепло твоих глаз
Даришь кому-то сейчас...
Это ведь так легко.
Но мой плот
Свитый из песен и слов,
К новым дорогам готов
И он к тебе плывёт.

Под сенью тишины
Я вижу наши встречи,
Где звёзды будто свечи,
Дорожка от луны.
Мы песню позовём,
Оставив все печали,
И в голубые дали
Уплывём с тобой вдвоём.

Я нежно обниму,
Согрею твои руки,
Волшебной флейты звуки
Для тебя я сберегу.
Залп в тысячи огней
И мы поднимем чаши,
Чтобы жилось нам краше
На плоту среди  друзей

Припев:
Далеко
свет и тепло твоих глаз,
Даришь кому-то сейчас...
Это ведь так легко.
Но мой плот
Свитый из песен и слов,
К новым дорогам готов
И он к тебе плывёт.
Мой сказочный плот,
Свитый из песен и слов,
К новым дорогам готов
И он к тебе плывёт.