Вечная Война

Нецелесообразный
На поле вечной войны
Безумно проходят года.
В завоевание мира
Такая тупая Весна.

Полипы, сосульки, убийцы
Битвы вечных побед.
В завоевание мира
Полный, кретинский бред.

Помрёшь и начнёшь сначала
Но это уже не Блок.
Завоевание мира
Для жизни общий урок.

Прославленный Римский Папа
С жезлом в гнилой руке.
Ему бы меч крестоносца
Побыть бы в его судьбе.