Никогда не писала стихи

Веселая
Я никогда не писала стихи...
Не давался мне дар свыше,
Но тогда мы были очень близки,
Опускалась на дно, все ниже...ниже!

Помогали вылазить...нет не семья,
И нет, не друзья,
Помогали вылазить лишь рифмованные слова.
И честно говоря, лучше б не открывала
Стихоплетства в голове,
Уж лучше без обмана,
Я расскажу сейчас тебе.
Тогда было туманно...
Все что, здесь, сейчас, что происходит?
Но чувство расставания проходит...и так же как любовь оно уходит.
И именно тогда пришла!
Желанная Муза!
Её мне не понять.
То придет ночью глубокой,
То утром когда пора вставать,
То вечером заглянет,робкой.
Не покидает меня!
С ней, не одна, я...