Настя Прости

Урсаленко Алина
" Удалить из друзей" я нажала,
И По щеке слеза потекла
Не смогу я думала
А нет, показалось- я переборола себя...

Думала что этот момент не настанет не когда
Но такая видимо была судьба
Мы не смогли тебя спасти
И новой тебе говорим " Прости"

Не думали мы что такое возможно
Это так больно и сложно
Но ты нам ясно дала понять
Что о прошлом не желаешь знать

Настя...прости...
Ты на вечно у нас в груди