Косноязычество снегов

Дарья Сумбурова
Косноязычество снегов.
Белый пух чьих-то крыльев утоптан ботинками,
А ночью – светлое во мраке рентгеновскими снимками,
И так не по-земному вакуумно,
Смутно-умно.
Это бездушие как отсутствие души
Может оскорбить даже светящееся окно.
И так спокойно
В присутствии абсолютного одиночества,
Что рассеяться хочется.
Или не хочется?
Невольно веришь, что это никогда не кончится,
Разве что через полчаса.