Половинка

Инна Ходорова
Как жаль, что редко мы встречаем половинку,
Живём в быту, не замечая в жизни ничего,
Плывём мы на авось, сжимай соломИнку,
И вроде, что как у всех и вроде хорошо.

Ведь половинка нам дана от Бога свыше,
Чтобы гармонией Сердца могли звучать,
И дарит крылья нам, чтобы летали выше,
Чтоб новый день в мечтах и радости встречать.

Мужчина женщине поддержка и награда:
Крыло, опора, вера в будущее и доброту.
Мужчине женщина на жизненном пути отрада:
Любовь, надежда, вера в красоту и чистоту.
 
Как жаль, что редко мы встречаем половинку,
Предназначение своё меняем на пятак.
Существованием мы прославляем золотую серединку,
Как жаль, что по инерции живём и  просто так.

15.09.2012