Источник...

Анатолий Мухин
      

Высота твоего поднебесья,
Где душа твоя выше всегда,
Недоступна  любого вселенья,
Только мне одному отдана.

Я твой пленник извечный, я знаю,
Мне все чужды другие миры,
Для тебя я единственный странник,
Тот, которого любишь так ты.

Все капризы твои я исполню,
Что исходят от страстной любви,
Пусть вокруг много странников ходит,
Я единственный твой для души.

Всё тебе, отдавая с желаньем,
Не исчерпан душевный родник,
У меня есть источник признанья,
Что ты даришь в объятьях своих.


К дню рождения супруги . 2012г.