Ветераны!!!

Тати Сергеевна
Я вижу людей на висках сидена
И помню что бабушка мне говорила
Как в годы войны не было сна
И голодом  даже людей морили

И  пелена закрывала глаза
И руки дрожа перерывали фото
Пусть даже меня не застала война
Но чувствую холодом что то по коже

Да мы отмечем великие дни
Что даже фашисты не знали пощады
Прости же нас ветераны войны
Что люди о вас постепенно молчали

Вы прожили много не зная покоя
Вы душу вложили за нашу судьбу
Вы даже не знали пройдет ли полгода
Что не позовут вас вновь на войну

Мы ваше старанье ваш смысл всей жизни
Не кто и не знает что прожили вы
Спасибо большое что вы наша сила
Спасибо за гордость Великой Страны.