Душа, хранилище, граница

Пётр Синица 3
Душа хранилище, граница,
И Ваш на веки уголек.
И это вам  не снится,
Милый мой дружок.

Душа твоя возница,
Милый мой сынок.
И в ней твоя граница,
По жизни стерженек..