Ты как костер

Переслав Рязанский
Ты как костер, где пламя глаз
Пожирает своим естеством
Ты как костер что дарует сейчас
Кто ближе своё тепло…
Ты как костер, принадлежишь
Только лишь одному
Ты как костер, в том месте горишь
Где откопали нору
Ты как костер, тебя развели,
Но скоро угаснет пыл
Ты как костер, сотни былин
С собою уносит дым
Ты как костер, и кто-то унёс
Запах гари с собой
Ты как костер, где жуткий утёс
После смерти засыпан золой.