Я влекома одним...

Ива Васильева
Я влекома одним – глубиной твоей раны сердечной,
Как ты жил до сих пор, не умея от боли взлетать?
В необъятной душе переменчивость дней быстротечных
Оставляет следы временам суетливым под стать...

И в предутренней мгле, за окном, в полусонном пространстве
Голубицей лечу, не тревожа твою тишину.
Мой полет вдохновлен и продолжен в твоем постоянстве.
Хочешь, рану на сердце любовью своей оберну...