Разлука

Дарья Соломатина 2
Вот пробил час разлуки больно
Совсем одна стою я на перроне
Обидно грустно тяжело
Любимый город нам с тобой пора прощаться
Я больше никогда не буду здесь
И не пройду по улицам счастливым
Я не увижу всех родных и близких
Тяжело
Раздался грубый поезда  свисток
Пора
Вхожу  в вагон я
Смотрю я на парней которых девушки любезно провожают
А я одна
Меня не кому согреть
Я вспомнила себя ребенком малым
И сколько счастья мне город мой принес
Пускай и много боли и страданий
Но все же город мой
Второй свисток разбил мои мечтанья
Ах боже помолчи
Вот и поплыли очертанья в окнах
А стою
Все насмотреться не могу
Вот скрылся город мой за горизонтом
И мне пора уже о нем забыть
Но все же тянет очень сильно
Ах город мой
Я не могу тебя забыть