Дуэль

Аркадий Носок
Свежим трупом трахнутой морали,
Зубы мне выбей, ночь,
Нахаркай мне в уши словами
И глаза мои выдави прочь,
Ковыряй мои вены иголкой,
Заспиртуй меня навсегда.
Мое сердце комок черной грязи,
И в внутри мразит пустота.