Багряной осени причуды

Татьяна Шамсутдинова
Багряной  осени  причуды…   
Лиловым  стало  все  вокруг…
БезврЕменник -  какое  чудо!!!
Цветенья  завершает  круг…
Наперекор   ветрам  осенним
И  проливным  дождям,
В  саду  расцвел  последним,
Порадовать  меня.
Расцвел   осенний  крокус,
Сезона  робкий  пленник.
Лета Бабьего  фокус,
Надежды  лучик  нежный ...

Багряной  осени  причуды   
Нас  удивляют  без  конца.
БезврЕменник – дитя  природы,
Нам  согревающий  сердца...