Сентябрь...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Сентябрь прозрачно-тонкий,
Добрый улыбчивый, кроткий.

Борется с тучами… Радость!
Жаль, что очень короткий…

*
Солнышко янтарём стекает
На милые сердцу листья…

Багрянец Его скрывает,
То, о чём молчат письма…

*
Сентябрь ласковый, милый,
Скромный, улыбчивый очень,

Спасибо тебе, любимый (!)
Жизнь переходит в Осень…

***

© Dm B. Pure, 2012/09/15