осень

Лебедева Екатерина
эта осень одинока
так же, как и мы с тобою.
так же, как и ты, жестока,
с затаенной скрытой болью.

как и небо - ранодушна,
как ветра - заледенела,
как и воздух - влажно-душна,
как и жизнь - остервенела.

как любовь она прекрасна,
как душа больна мечтою,
так же, как я, несчастна
в расставании с тобою.