И проснется исток водопада амхара!!!

Сохам Арам
15-09-2012 22:00
и проснется исток водопада АМХАРА!!!

а чтобы смехом забрызгать тебя.
в этот вечер осеннего солнца.
если станешь ты рядом с оконцем,
то почуешь круженье словес от него!!!

и ладонь протянув до касания с ним,
ощути ты его дуновение сердцем.
и откроется дверь в сокровенный сезам,
где растет вдохновенье дарящее руцам!!!


через них потечет светлый ток к нам сюда,
просветлеет окружность ближайшего круга.
и в ответ по стопам пробежит мурахай,
и проснется исток водопада АМХАРА!!!

22:11
благость СУТЬЮ своей воззывает к нУТРУ,
да вибРИруЕТ в ходе движенья Т-РУ!!!
возЗО-ВИ ты АР ХА РА беззвучьем сВО-ИМ,
ТОРХО ИМ ХЭ АМ ХЭТИ КАМЭИ МИТ ХА РИМ!!!

в троекратном призыви к МО-РА-НЭ ХАИМ,
уходящие Звезды танцуют в НАГВАЛЕ.
быдь ты в центре средь знаков своих,
сферу ЖИзни к себе призыВАя!!!