Benim hava

Лариса Рогулева
Я скучаю по тебе, benim hava…
И звучит печально «До», а может, «Фа»…
То мелодией разлуки и тоски
Бьётся пульс, а сердце стянуто в тиски.
Вижу сон, и просыпаюсь я от слез,
Пробуждает меня явь от сладких грез…
Но с надеждою вновь вечером ложусь,
Чтоб увидеть, как губами я коснусь
Рук твоих, даривших страсть и тихий стон…
Жаль, что это сон, всего лишь сон…
***
Взгляд, желанья полный и огня
Еще долго буду вспоминать, benim hava…
В Турции пока еще тепло,
Жаль, что наше время истекло...