черные псы

Лина Кандина
Сгущается страшная серая мгла
И нет у нас больше любви и тепла
Забрали, все отняли, черные псы!
Бежать мы хотели под светом луны
Нас гнали по тропам не меньше часа
И мы удирали  и в пятках сердца
Мы прятались зная, что нас всех найдут
По одиночке в углы разведут
И щелкнет затвор и выстрел в висок
Конец очень близок мы знаем свой срок
Пока есть надежда, мы будем страдать
И кровь проливая под пытками, лгать
Бороться отчаянно, жить, умирать
Рассказывать правду и срок свой мотать
Вернем все, что отняли черные псы
И будем их гнать под светом луны
И вновь все по кругу пойдет чередой
Сменив поколения, вечность, года
Проблема мой друг всегда лишь одна
Алчность власти портит сердца!