***

Алексей Жаль Что Не Лорд
***
с тобой,
вдвоем,
на лавочке,
сидим…
и за руки,
мы держим, друг, друга…
все о ерунде, с тобою, говорим,
и поцелуй,
так чист и нежен,
в губы…
а  мысли, бегут, так,
быстро, бьют, в висок…
и чувство, что я могу, с тобою,
быть так, близко,
с сума, меня, все сводит …
а я смотрю, в глаза  твои,
курю, кусаю, губы…
ты спрашиваешь:
- Скажи, что ты меня не любишь….
 Я не отвечу,
Смотрю, как мучаешь, себя…
Прости пора,
До скорой встречи…
Иду, и вспоминаю, поцелуй,
Что ты мне подарила,
И не могу,
Забыть,
Его…
Но время мало, и так много было…