клф нло н. бодров Белым-белым

Николай Бодров
    Белым-белым
 
Когда-то снег был белым-белым.
А дождик- мокрым. Очень мокрым.
А цвет сирени был сиренев.
И розы пахли одержимо.
Мальчишки бредили футболом.
Девчонки сказками питались
Какой-то дядька полупьяный
Конфеты детям покупал.
Смеялись. Дрались. Мы же люди.
Тоскливо пели под гитару.
И уезжая на неделю
Не возвращались иногда.
А как хотелось перемены!
Событий, впечатлений новых.
И слез и радостей и веры.
Предубеждений и побед.
Напрасно… Прошлое прекрасно.
И от добра добра не ищут.
А снег был белым - просто чудо.
Да жаль, растаял без следа.