Точка опоры

Мистер Цукини
У меня нет точки опоры
Кроме двух своих ног,
На них я отстаивал споры,
Изо всех сил сколько мог.

И не пришло еще время
Вставать на колени.
В это тяжкое бремя
Пора выйти из тени.