так мало, мама

Билли Би
В этом городе так много лиц
но цепляют лишь единицы
Мама,я замерзаю среди квартир
и не от бессонницы мне по ночам
не спится

Так мало осталось тех,кто был рядом
так мало осталось во мне тепла
Я не забуду их лица я буду помнить
пусть не рядом но слева всегда.

Всё пропитано болью и шум издают
 колонки
меня качает Басота
и сил придают старые наши иконки.

Мне все равно,что обо мне
за спиной расскажут
люди всегда обсуждали и будут гнить.
Те,кто сверху конечно слышат..
Тех,кто оставил здесь замерзать-
простить.

Меня ждет любимый 15 ящик в Маркете
и помнят затертые на брелке номера.
Всё зажимаются клапаны под звук мотора
и кровоточит моя дыра.

Я пишу в смс:
"Мне не забыть эту черную девочку.
Мне не стереть ее номера.
Ма,я помню ее маленькие ладошки
и как в глазах цвета неба светит искра.
Я же не остаюсь,если меня не держат
+ понимаю все даже без слов.
Нам уже не остаться прежними
мне не перестать выливать ей стихов."


В этом городе нет не одной души
кто бы понял меня до конца.
Мама,я тебя жду я куплю цветы
и не буду прятать от слез лица.

Я пишу и целую в лоб своего кота спящего.
В этом мире там мало осталось настоящего