Цыганок

Александр Братских
Футболистам, тренерам, футбольным болельщикам и всем тем кто связан с футболом ...

Живёт в станице цыганок
Он ловок, добр и не жесток
Я подарил ему свои штаны
Футболку, майку и носки
Ему понравился Пеле
И стал он в мяч играть как все
Подкаты делал, забивал ...
И на воротах лучше всех стоял.
Купил мобильный телефон
Вдруг позвонил ему Моше Шенон
Он предложил ему контракт
Чтоб поиграл тот за Айнтрахт ...

15 Августа 2012 г.