***

Лукс Фиат
Смелость не забытая в печали,
Тишина, умолкшая в дали,
Мы с тобой ничто не понимали,
Мы с тобой отстали от любви.
И забившись в угол, не догонишь,
И отстав от сердца, не схитрить,
Все, что ты когда-нибудь не сможешь,
Я посмею навсегда простить.