Не надо

Юлия Войниченко
 Не дари цветов, не надо
 И надежду не дари,
 Не хочу,чтоб снова рана
 Вдруг открылась от любви.
 Затянулась... стало легче,
 Захотелось, вроде, жить!
 Слезы, грусть, облом надежды
 Я не в силах повторить.
 Помогу Тебе словами
 Утолю Твою печаль.
 Обогреть могу мечтами
 И укутать лишь в вуаль.
 Не грусти -пройдет и это
 Время лечит -это факт.
 Нет у нас сегодня лета,
 А тепло ,как артефакт.
 Слов набор,смешение мыслей,
 Бытовуха, суета
 Охлаждают быстро-быстро.
 Чувства тают, как роса.
 Знаешь ты,
 Как сердце плачет:
 Воет, стонет до утра?
 Хочешь счастья,
 Но иначе
 Вдруг завертится судьба.
 Говори....
 А я услышу среди тысячи речей
 Твою боль, а может, радость,
 И как плещется ручей!
                20.08.12