Я с Тобою

Фаринюшки
Я с Тобою касаюсь неба,
Легче облака, ярче солнца!
Ты со мною, где бы Ты не был,
В самом сердце, ведь все серьезно!

Дольше вечности все мгновенья,
Пусть секундами расставанья,
Мы с Тобой остановим время,
Всем мечтам суждено сбываться!

Нам судьбою всю жизнь вместе,
И немного еще впридачу.
Мы с Тобою касаемся неба,
Мы с Тобою и есть Счастье!