Когда-то...

Серега Неловко
Когда-то
        встало солнце ...
А я -
      не видел свет ...
А ты брела ...
                в оконце ,
И я искал твой след ...

Была ты -
           словно дива ...
Я жил ...
           тобой одной ...
В тебе моя лишь сила ,
Сокрытая ТОБОЙ ...

И так -
           светило солнце ...
С поникшей головой ,
Я шёл к тебе -
              СВЯТЫНЕ ,
Что увела собой ...