Рыжий друг

Сашка Тихвин
 В моей жизни появился друг,
появился невзначай, просто как то вдруг.
И теперь по утрам меня ждет
на работе мой приятель-рыжий кот.
Рыжий кот, рыжий кот!
Милый черт мой и обормот!
У меня он молочка хлебнет,
а попив замурлычет и запоет.
Рыжий кот, рыжий кот!
Друг сердешный не подведет.
Возвращаюсь тут как то издалека,
что я вижу? Своего дружка!
Рыжий кот, рыжий кот!
Меня встретит у складских ворот.
Я кусочек колбаски ему отдам,
я дружка своего никогда не предам.
Пусть подольше со мной живет
мой приятель умный, рыжий кот.