Я, засыпая, думаю

Александра Семирновская
Чужими стали мы, совсем чужими,
Не стала ты по мне совсем скучать.
Мирами стали жить с тобой другими.
Ты стала сдержанно меня встречать.

Ты стала что-то от меня скрывать,
И нечего друг другу нам сказать…
Как прежде, не стала душу изливать,
И я устал вокруг тебя страдать.

Мгновения лишь стали нас сближать.
Огонь в камине догорать и угасать…               
А мне бы жар в огонь бы продолжать-
Вливать, твоею половиною спасать.

Когда-то  на встречу мы спешили,
Всю без остатка любовь  сливать,
Но стали мы чужими, совсем чужими!
Но я готов, мучительно, но ждать…

Я, засыпая, думаю: «А кто посередине-
Улёгся между нами в одну кровать!!
И почему я оказался чужим в долине…
Не обнимаешь ты и отказалась целовать.
----------------------------------------------
Но я готов, мучительно, но ждать.
Готов я ждать тебя всегда…