Тебе

Наталья Никитская
Скучать я стала по тебе,

Ты согреваешь в жизни путь,

Горячий ты, всегда в борьбе.

Сумел уверенность вдохнуть

 

В меня, что вечно ищет шанс,

Проснуться в радостной тиши,

Пока не говоря о нас,

Прошу: борись, живи, дыши!!!!

 

Игра. Ты иногда молчишь,

А я от радости к тоске.

Но шахматы – фигуры лишь

На разлинованной доске.