музыка пятидесятых музыка нежности

Чья То Мечта
 музыка пятидесятых
музыка нежности
 буржазия впала в романтизм

голоса  благополучия
война закончилась

человечество устраивает свою жизнь.
 неторопливый речетатив английского.