Ut oscularetur oculos

Мария Медуза
Это точка превращения хрящей в желе,
Щелчок невидимого реле,
Приводящего мой механизм
В режим поклонения тебе.
Неведомый,искристый химизм,
Возникающий на слизистых рта
Превращает меня в раба
Твоих атомов.Навсегда.


иллюстрация Fuco Ueda