На Успение Пресвятой Богородицы

Игорь Годенков
Ракетою душа ее летела,
И ждала встречи с Сыном, наконец,
И за руку нетленное свое держало тело
И миллионы наших любящих сердец.
Мы с Ней – успели - и шагнули в Вечность,
В Ее ладонях отданы Творцу…
О, Пресвятая, плач прими сердечный,
И радость, что тобой  пришли к Отцу…
28.08.12.