без тебя

Наталияалексеева
Без тебя я была бы другой:
Чуть уверенней, даже смелее,
Не играла - была бы собой,
Иногда эта мысль меня греет.

Без тебя я могла бы любить
И смеялась бы чаще наверно,
Страстным взглядом могла пленить,
Но себе оставалась бы верной.

Без тебя я смогла бы мечтать.
Я уверенней шла бы по Свету.
Но сейчас мне одно не понять:
Зачем без тебя мне всё это?