А вы не гладьте меня против шерсти...

Юля Марценюк
А вы не гладьте меня против шерсти
Я и трезвая - ненормальная,
А обкуренная - беззаботная
Лишь тогда мне хочется лести.

Вы не посмейте ко мне притронуться
Я в истерике, пожалеете,
Успокоите, но не согреете
Уходите, я домой хочу вернуться.

Нет, спасибо, я сама как нибудь
Мне бежать всего полгорода,
Вы пришли ко мне без повода
Эй, уведите его от меня кто нибудь!