По дороге-дороженьке

Игорь Годенков
По дороге-дороженьке
Шли избитые ноженьки.
А на небе – на небушке
Нам готовили хлебушек.
Хлеб небесный готовили,
Хоть его мы не стоили.
Но разбиты раз ноженьки –
Ведет в Небо дороженька!
29.08.12.