я знаю что с тобой...

Александр Макогон 2
22:29
я знаю что с тобой... где боль твоя таится.... пришла нежданная любовь... пришла... но как и прежде, трудно ей открыться... смывает краски на лице... что перед зеркалом ложатся... ей проще хулиганкою казаться... и ближе быть к нему вдвойне... улыбку прячет сигарету прикусив... не проронив ни слова... а на душе влюбленности мотив... любви немыслимой основа... я знаю ты ночами плохо спишь... и слезы доверяешь ночи... а он зовет тебя малыш... ну так... по дружбе, между прочим... и платье глупо и не вяжется... и хочется побыть собой... а может и тебе покажется... что мы друг другу предназначены судьбой..