Приказано верить!..

Феликс Кац
ЕhарЕг ве-Ал яавОр (ивр.) - умри, но не преступи!

Пожертвуй жизнью, если тебя принуждают к языче-
ству (вероотступничеству), к кровосмешению или
убийству человека!

15.09.2012