Сердце

Тигран Манвелян
Больно 
Холод и огонь душу разрывают 
Воспоминания меня убивают 
Больно 
 
Трудно 
Разлука с тобой невыносима 
Жизнь моя от твоей неотделима 
Трудно 
 
Сложно 
Понять почему порой невозможно 
Но жизнь без тебя течет однотонно
Сложно 
 
Грустно 
Цвет твоих глаз я вспоминаю
Голос твой нежный в толпе зазываю 
Грустно 
 
Сильно 
Сердце тебя не забывает 
Душа же порой в сон приглашает 
Сильно
 
Боль принимает, 
С трудом проходит
Сложно взлетает
Сильно любит
Все понимает, 
Грустно смотрит 
Сердце 
Моё 
Твоё...