простила..

Алинка Григорьева
мне сниться что-то давно ушедшее,
словно иголки, острые, колется.
все говорили мол та сумасшедшая,
кто на него лишь полночи молится.

а я и правда не могла по другому,
любила очень, на себя наплевала.
а ты по сердцу мне, по живому,
и с каждой раной тебе все мало.

я до последнего не отпускала,
держала крепче..откуда силы?
но устав я тебе сказала.
«я ухожу, я тебя простила..»