Опалённые строки любовью..

Гульнара Жураева
Осенний мрак и пустота,
накрыли мой душевный мир.
И в тихий вечер сентября,
я осознала, что ты мой кумир.

Влюбилась я неосторожно,
в твои бездонные глаза.
В моей судьбе ты был прохожим,
ах, зря, я сердце отдала..

Ты, о моей любви не знаешь,
как я скучаю по ночам,
что в мыслях ты моих витаешь,
что строю я надежды храм..

Когда ты рядом, я краснею,
так, словно мне пятнадцать лет.
Тебя не видя, я болею,
и мне не мил весь белый свет...