Отдаю Тебе себя!

Игорь Годенков
Отдаю Тебе себя!
Помоги, чтобы – на деле,
Чтобы ангелы запели
В моих песнях и стихах!

Отдаю делам Тебя!
Будь в любом моем движеньи,
Наполняй мое мгновенье,
Направляя и любя!

Отдаю Тебя себе –
Чтобы стали неделимы
Наши мысли, чувства, силы
И горение в огне!

Отдаю весь мир Тебе –
Осень, море, лес и утро,
Помоги нам жить в них мудро
Всех любя – везде, вовек!
Отдаю весь мир Тебе!
Отдаю нас в мир – для мира
В каждой жаждущей душе,
Ведь несущий мир – блажен,
Проклят тот, кто стал кумиром.
Отдаю Тебе себя.
Отдаю делам Тебя.
Отдаю Тебя себе.
Отдаю весь мир Тебе.
Отдаю нас в мир для мира.
02.09.12