Моей мамочке

Лидия Каб
 Еще один день без тебя...
 Но ты в сердце живешь...
 И память всегда в те далекие дни возвращает...
 Но ты никогда уже строчки мои не прочтешь,
 А боль до сих пор не утихла...Как прежде, живая...

 А я вспоминаю тебя - и тоска на душе...
 Как годы прошли... Пронеслись с той минуты прощальной...
 А осень застыла в разорванном ветром клише,
 Заплакав дождями с мелодией той поминальной...

 Не плакалось больше... Но слезы стояли комком
 В замолкнувшем горле... И думы терялись за гранью...
 Прости... Тебе было со мной нелегко...
 Лишь только прости... моей маме дарю на прощанье...






  Сегодня 16 лет, как ее нет...